Программа автоматизации ресторана “Ресторатор”
Программа автоматизации ресторана “Ресторатор” разработана базе 1С 8.3 (управляемое приложение). Предназначена для обслуживания гостей заведения и учёта продуктов, использованных в баре и на кухне.
В систему можно заходить под учётной записью Официанта и под учётной записью Администратора зала.
Ресторатор – Администратор зала.
Продукты.
Во вкладке Продукты содержатся все категории продуктов и напитков, которые используются в конкретном заведении. Помимо наименования продуктов и напитков проставляются единицы измерения и цена (за блюдо, за 100 г, за бутылку и т.д.).
Меню.
Во вкладке Меню содержится список готовых блюд и перечень напитков, которые продаются в Баре с ценами за порцию.
Ресторатор – Официант.
Официант входит в систему и кликает на свой столик, чтобы вести учёт по заказам клиентов.
Открывается Бар и Кухня для выбора блюд и напитков.
Официант отмечает всё, что заказывают клиенты, сидящие за столиком. И это отображается в поле Заказы (справа). Внизу сразу отображается итоговая сумма за заказ.
Чтобы рассчитать клиента, официант нажимает на кнопку Бегунок. Счёт сохраняется на компьютер и его можно распечатать на принтере.
Если клиент хочет внести индивидуальные изменения в свой заказ (например, просить не класть лук или какой-то соус), официант отмечает это в Модификаторе.
Если у клиента есть скидочная карта, официант нажимает кнопку Скидки и забивает во всплывающем окне её номер.
Если в процессе приготовления заказа клиент хочет заменить какое-то блюдо/напиток или отказаться от него, официант аннулирует, нажимая кнопку Аннуляция.
Нужно выбрать количество аннулируемого блюда и причину аннуляции.
Если вам нужна подобная автоматизация, обращайтесь в SoftUp. Вы можете позвонить нашим специалистам по телефону +38(067)10-396-10. Или воспользоваться любой другой формой контактов.