Автоматизация Бара “Texas BBQ”
Автоматизация бара Texas BBQ – ещё одного нашего декабрьского клиента была для SoftUp так же легка, как для опытного автора печатать на ноутбуке слепым десятипальцевым методом.
Автоматизировать свой общепит может любой владелец. Одни обходятся малыми усилиями, другим требуется более серьёзное внедрение, и это – нормально. Ненормально – отчаяться, опустить руки и смириться с малым потоком клиентов.
Всё, что от вас нужно – это желание. Если с желанием – всё в порядке, то воспользуйтесь примером ресторана и гриль-бара Texas BBQ.
SoftUp предлагает не одну услугу, отдельно взятую, а комплекс, который автоматизирует работу кухни и бара, внедряет учёт затрат.
Автоматизация бара. Что SoftUp сделали?
– установили программу 1С на ноутбук заведения,
– подсоединили в ресторане 1 POS терминал,
– установили 5 термопринтеров (в зале ресторана и на кухне),
– настроили синхронизацию работы между кухней и залом.
Торговое оборудование для автоматизации подбиралось исходя из пожеланий Texas BBQ, учитывалось соотношение цены и необходимых функций. Термопринтеры выбирались исходя из того, что эта модель быстро печатает и заменить чековую ленту легко и быстро.
Автоматизация бара Texas BBQ. Результат
- Ведется полный учёт затрат
- Заказы клиентов автоматически отправляются на кухню и в бар
- Владелец ресторана получает отчёты по выторгу за смену, неделю, месяц по заведению и по каждому сотруднику.
- Программа 1С формирует отчёты по текущему спросу на блюда и напитки
- Упростилась инвентаризация и списание продуктов с вышедшим сроком годности
- Исчезли ошибки персонала с денежными расчётами.
В итоге – принятие управленческих решений и планирование дальнейшего развития заведения.
Главная ценность автоматизации общепита в том, что решаются проблемы заведения комплексно: от «а» до «я». Потратившись один раз, дальше вы сможете только наблюдать. Потому что многое будет выполняться само.