Система по автоматизации общепита «Ресторатор»

Система по автоматизации общепита «Ресторатор».

Система  по автоматизации общепита «Ресторатор» разработана базе 1С 8.3 (управляемое   приложение). Предназначена для обслуживания гостей заведения и учёта продуктов, использованных в баре и на кухне.

В систему можно заходить под учётной записью Официанта и под учётной записью Администратора зала.

Ресторатор — Администратор зала.

Продукты.

Во вкладке Продукты содержатся все категории продуктов и напитков, которые используются в конкретном заведении. Помимо наименования продуктов и напитков проставляются единицы измерения и цена (за блюдо, за 100 г, за бутылку и т.д.).

Меню.

Во вкладке Меню содержится список готовых блюд и перечень напитков, которые продаются в Баре с ценами за порцию.

Ресторатор — Официант.

Официант входит в систему и кликает на свой столик, чтобы вести учёт по заказам клиентов.

Открывается Бар и Кухня для выбора блюд и напитков.

Официант отмечает всё, что заказывают клиенты, сидящие за столиком. И это отображается в поле Заказы (справа). Внизу сразу отображается итоговая сумма за заказ.

Чтобы рассчитать клиента, официант нажимает на кнопку Бегунок. Счёт сохраняется на компьютер и его можно распечатать на принтере.

Если клиент хочет внести индивидуальные изменения в свой заказ (например, просить не класть лук или какой-то соус), официант отмечает это в Модификаторе.

Если у клиента есть скидочная карта, официант нажимает кнопку Скидки и забивает во всплывающем окне её номер.

Если в процессе приготовления заказа клиент хочет заменить какое-то блюдо/напиток или отказаться от  него, официант аннулирует, нажимая кнопку Аннуляция.

Нужно выбрать количество аннулируемого блюда и причину аннуляции.

Если вам нужна подобная автоматизация, обращайтесь в SoftUp Одесса. Вы можете позвонить нашим специалистам по телефону +38(067)10-396-10. Или воспользоваться любой другой формой контактов.